sábado, 13 de dezembro de 2008
Pão de mel
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa) rasa de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 cm x 35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Corte no formato desejado e recheie.
Fonte
Se não me engano, acho que quando eu fiz coloquei umas duas colheres (sopa) de chocolate em pó e fui mais "calma" com o cravo.
Fiz com recheio de brigadeiro e doce de leite. A cobertura é o chocolate de sempre...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário